• slider image
  • slider image
  • slider image
  • slider image
:::

學務處 - 學務 | 2018-04-25 | 人氣:15

「色廊展Color Gallery」展覽訊息如下:
(一)展覽時間:107年6月9日(周六)起至107年8月26日(周日),上午9時至下午5時(周一不休館)。
(二)展覽地點:本館地下一樓,第四、五特展廳。
展覽共分為十五大區,內容包含:
(1)奇幻多彩的氣球廊道:佈滿白色氣球的廊道,透過光效投影,營造繽紛多彩的視覺變化。在平淡無奇生活中,只要改用不同角度看事物,就能看見多姿多彩的新天地。預告多彩且奇幻的每一天即將展開。
(2)白色臥房:起床了!每天叫醒我的不是鬧鐘,而是夢想!白色臥房裡,您可以站姿展現純真無邪的睡眠狀態,記錄著屬於自已返璞歸真的樣貌。
(3)讓女孩尖叫的粉紅衣帽間:想像每天早上起床後第一件事就是在自己的粉色衣帽間挑選今天的戰鬥服。衣帽間展示各式各款漂亮衣帽及化妝品,透過象徵青春活力粉紅,穿搭屬於自己的STYLE。
(4)活力滿點的黃色早餐店:早餐是一日生活的動能,結合「黃色」與「早餐」,端一道道營養滿點早餐,提供一日健康活力。桌椅、傢俱全部都是黃的不稀奇,連漢堡都是黃的才稀奇!讓黃色早餐店給你滿滿的活力補給吧!
(5)奇幻的通勤電車:例行不變的通勤時刻,搭乘這節電車彷彿行駛在海底世界裡,整台電車都是海藍色,魚群在身旁游啊游,讓原本枯燥心情頓時放鬆。準備好了嗎?和我們一起開啟奇幻的通勤時刻。
(6)黑白色辦公室:也許我不是個小人物!放大版的打字機、馬克杯與鉛筆等裝置,突顯你我可能只是公司裡的小螺絲釘,日日辛勤工作、不停穿梭忙碌著。小螺絲釘看似微小卻往往不可或缺,每個你我都舉足輕重。
(7)綠色教室:堆疊著滿滿木椅的綠色教室,讓人彷彿回到年少學生時期,看似平凡無奇的教室裝滿著回不去的時光,致青春!
(8)橘色冰果室:夏天就是要吃冰啊!不然要幹嘛!橘色冰果室的牆上地面有好多支大型冰棒,快來吃冰透心涼!。
(9)浪漫紫色的鳥籠花園:紫色花園裡,大小鳥籠錯落有致,一整片的夢幻花牆前,留下你的美麗的身影吧!
(10)無重力漂浮的月色太空:45度角的鏡面反射出觀眾無重力漂浮在浩瀚的太空,一起登陸月球,與地球自拍吧!
(11)湖水藍健身房:愛因斯坦說過「我生平喜歡步行,運動給我帶來了無窮的樂趣!」,在湖水藍健身房盡情揮灑汗水,消除平日上學工作的緊張感,感受愉悅、輕鬆的全新運動感受。
(12)療癒疲憊的藍色球池澡堂:多彩的一天即將邁入尾聲,準備好洗去一身疲憊了嗎?藍色澡堂裡堆滿藍色小球,一起進入大人版球池吧!
三、票價:
(一)現場票價:全票250元、優惠票220元(年滿三歲以上、大專院校(含)以下學生)、愛心票125元(憑證購票;65歲以上長者、身心障礙者之必要陪同者一位) 。