• slider image
  • slider image
  • slider image
  • slider image
:::

教務處 - 教務 | 2017-09-10 | 人氣:39

仿生機器人是利用簡單的機械構造,做出模仿特定類型的動物行進運動機構的機器例如:萬獸之王即為模仿獸類以四隻腳行進的機械結構,螞蟻雄兵則為模擬螞蟻為可以彎曲的三節身軀,以4個輪狀物前進。

因模仿動物行進亦稱機械獸,機構設計部分涉及簡單機械設計及力學原理,造型部分則與視覺藝術課程相關,結合創新思考歷程,使用一般共同材料運用工具動手製作,相當適合國小中、高年級學生。

主辦單位:喜樹國小教務處

學費:$600

材料費:依據上課實際狀況收費,另行通知。

招生人數:30 人 (名額有限,預報從速,額滿為止!)

招生對象:本校三年級到六年級學生

上課地點:本校西棟2樓自然教室

上課時間:106.9.14-107.01.04每週四16:10-18:00共48

報名方式:詳填報名表後,連同學費直接繳交至喜樹國小教務處06-2622462*1801江主任

注意事項:(敬請詳細閱讀)

1.退費規定:退費依教育部公佈之規定辦理,請家長或學員在報名前慎重考量或洽詢。

(1)學員自報名繳費後至開班上課日前申請退費者,退還已繳學費、雜費等各項費用之九成。 自開班上課之日起算未逾全期三分之一申請退費者,退還已繳學費、雜費等各項費用之半數。開班上課時間已逾全期三分之一申請退費者,不予退還。

 (2)開班人數最少 15 人,並本校保留開班與否之權利;若無法開班,本校將無息退還學費。

2.若對本課程訊息有任何問題,查詢電話:06-2622462轉1801

                             傳真:06-2629469

詳如本案附件

3.報名截止日:106年9月14日中午,以利行政作業資料彙整及處理。   

最晚明日發下紙本通知給學生攜回。

喜樹國小教務處敬啟 

  •  
    1) 1060906學生社團-週三仿生機器人課程調查暨報名表.pdf